Ташлинские борцы и волейболисты проявили себя в спортивных состязаниях

Ташлинские борцы и волейболисты проявили себя в спортивных состязаниях

В Ташле 9 Мая состоялись спортивные мероприятия в честь 77-летия Великой Победы. Среди них турниры по греко-римской борьбе и волейболу среди воспитанников спортшколы «Чемпион». Соревнования были посвящены памяти героев, ценой своей жизни более 70 лет назад спасших мир от нацизма.

Соревнования по греко-римской борьбе, в которых приняли участие около 40 новичков Ташлинского отделения спортшколы, начались ровно в 9 часов утра.

Состязания прошли в трёх возрастных группах среди ребят 2012 – 2013, 2013 – 2014 и 2014 – 2015 годов рождения в шести весовых категориях. Каждый борец провёл по три-четыре встречи. По итогам соревнований победителями в своих весовых категориях стали Алексей Чайкин, Платон
Баннов, Дмитрий Хакимов, Андрей Ануфриев, Максим Зайцев и Кирилл Серебряков.

На торжественной церемонии закрытия турнира призёры награждены грамотами и медалями, а победители ещё и ценными призами.

Захватывающими и азартными стали соревнования по волейболу, которые состоялись на площадке стадиона «Салют».

В соревнованиях по классическому волейболу, приняли участие три команды юношей и девушек отделения волейбола Ташлинской спортивной школы.

На волейбольной площадке ребята продемонстрировали стремление к победе и хорошее владение мячом в защите и нападении. В состязаниях интрига сохранялась до самого завершения турнира. Особенно упорная борьба шла за звание победителя соревнований. Им стала команда «Чемпион», на втором месте волейболисты команды «Юность», на третьем – «Старт». Соревнования прошли на одном дыхании. Все участники остались довольны, получив от спортивного праздника хорошее настроение и море положительных эмоций.