В Ташле прошёл IV  районный турнир по футболу памяти воинов-земляков погибших при выполнении воинского долга на территории Чеченской республики

В Ташле прошёл IV  районный турнир по футболу памяти воинов-земляков погибших при выполнении воинского долга на территории Чеченской республики

В минувшую субботу в райцентре на стадионе «Салют» прошёл традиционный IV районный турнир по футболу среди мужчин  памяти Алексея Жакишева и Владислава Петрова из Вязового, погибших при выполнении воинского долга на территории Чеченской республики. В соревнованиях приняли участие пять сборных команд из Ташлы, Калинина и Вязового.

На церемонии открытия, которая состоялась у Вечного огня мемориала памяти  воинам-землякам, футболистов приветствовал глава администрации Вязовского сельсовета Александр Николаевич Решетов.

По итогам турнира, который прошёл в тёплой, дружественной обстановке призовые места распределились следующим образом: победителем и обладателем кубка турнира стала команда «Олимпик» из Ташлы, на втором месте – команда «Старая школа» из райцентра, третью строчку таблицы заняли футболисты «Фортуны» из Вязового, на четвёртом месте футболисты команды «Факел» из Калинина, на пятом — «Юниор» из Ташлы.

Чемпионы и призёры турнира награждены грамотами и медалями предоставленными администрацией Вязовского сельсовета и приобретёнными на благотворительные средства молодёжи села..

Лучшими игроками турнира признаны Сергей Какляев, Сергей Свистуненко из Ташлы и Евгений Тишкевич из Вязового. Они награждены памятными призами.