В День Победы нефтяники подарили ташлинцам праздник

На протяжении нескольких лет для жителей нашего района нефтяная компания ООО «Сладковско-Заречное» устраивает различные праздничные мероприятия. Не стал исключением и главный праздник страны – День Победы. В 78-ю годовщину памятной даты в Болдырево, Бородинске, Алексеевке, Ясной Поляне и Кинделе состоялись концерты, а на площади перед культучреждениями развернулась полевая кухня.

Своими выступлениями наших сельчан порадовали молодежный коллектив — вокальный ансамбль «Дарь» (руководитель Юлия Леонтьева). Не одну композицию военных лет мастерски исполнил баянист Денис Леонтьев. Порадовали вокалом жителей муниципалитета солисты, дуэт Марселя Караева и Анны Макаровой, трио Дианы Турсунбаевой, Светланы Автомоновой и Ирины Потяковой, дуэт Ирины Потяковой и Марины Буряковой. Вспомнили песни былых лет вместе с Турсунбаевой Дианой.

СПРАВКА. Вокальный ансамбль «Дарь» — новый молодежный коллектив, созданный в ноябре 2020 года на базе Регионального Центра Развития Культуры Оренбургской области.

После праздничного концерта все смогли по достоинству оценить полевую кухню. Взрослые и дети пробовали вкусную и рассыпчатую гречневую военную кашу с тушёнкой, чай с сахаром и лимоном.

Такие простые блюда, которые можно приготовить и дома, здесь, на открытом воздухе в сопровождении звучания песен военного времени имели особый вкус, дающий возможность прикоснуться к далеким фронтовым 40-м годам…

В День Победы нефтяники подарили ташлинцам праздник