Вязовчанин забрал в зону СВО внедорожник и гуманитарный груз

В последнюю среду июля в Вязовском СДК Ташлинского района состоялась встреча с участником специальной военной операции. В своем родном селе 23-летний мужчина находился в служебной командировке – в зону СВО необходимо было доставить внедорожник, а также необходимую гуманитарную помощь нашим бойцам. Солдат нашел время и вежливо согласился, чтобы встретиться с учащимися средней школы.

— Защищать Родину и семью, это главное,  — так говорит парень с военной выправкой, во взгляде которого только честность и надёжность настоящего мужчины, который предстал перед собравшимся ребятами.

Учащиеся слушали затаив дыхание и когда задавали вопросы о службе своему земляку, чувствовалась искренность в их словах, видимо, каждый в глубине  души испытывал такие же эмоции, как и он.

В рамках служебной командировки был приобретён УАЗ «буханка», помощь в этом оказали  односельчане и просто неравнодушные жители района. В течение двух дней водители администрации района, выполнили необходимый ремонт и техобслуживание внедорожного автомобиля, а затем работники Ташлинского сельсовета, погрузили в него более пятидесяти коробок с гуманитарным грузом, собранным ташлинцами и предпринимателями   для  бойцов.

Наш земляк  отправился в путь 27 июля, а 29-го прибыл в зону специальной военной операции в район города Лисичанска.

На фото глава Вязовского сельсовета А.Н. Решетов.

Вязовчанин забрал в зону СВО внедорожник и гуманитарный груз