В Ташлинском районе для сельчан открыты новые маршруты до райцентра

С начала октября открыты регулярные пассажирские перевозки по двум маршрутам: Черноярово –Ташла, с остановками в Буренино, Новосельном, Новокаменке, Калинине и Коммуне, а также Заречное – Ташла, с остановками в Придолинном, Вязовом и Чернышовке.

Жители перечисленных населённых пунктов интересуются графиком движения по указанным маршрутам и где находятся места остановок для пассажиров. В администрации МУП «Ташлинское ЖКХ», которое осуществляет перевозки, сообщили, что на маршруте работают два микроавтобуса марки «ГАЗель», которые доставляют пассажиров в райцентр три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

Так, на маршруте Черноярово – Ташла перевозку пассажиров осуществляет Александр Васильевич Доброскокин на восемнадцатиместной газели. Водитель проживает в Черноярово, поэтому из этого населённого пункта он отправляется в Буренино в 7.00 часов утра. Затем заезжает в Новосельное, Новокаменку, Черноярово, Калинин, Коммуну и к 9.00 часам прибывает на автовокзал села Ташла.

Водитель двенадцатиместного микроавтобуса Александр Владимирович Фролов, задействованный на маршруте Заречное – Ташла, также отправляется в 7.00 часов из Заречного. Далее едет в
посёлок Придолинный, затем следует через Вязовое, Чернышовку и уже в 8 часов 30 минут прибывает в райцентр.

Посадка пассажиров везде производится на имеющихся автобусных остановках. Обратно люди тоже могут уехать на том же автотранспорте.

Газели отправляются от автовокзала в 13.00 часов. По словам водителей, сельчане уже успели по достоинству оценить удобство и доступность новых маршрутов.


В Ташлинском районе для сельчан открыты новые маршруты до райцентра