Ташлинцы проводили в последний путь участника СВО Евгения Беглова из Киндели

В последний путь на прошлой неделе проводили ташлинцы земляка Евгения Сергеевича Беглова из Киндели, принимавшего участие в специальной военной операции на Украине. Мужчина погиб 10 октября нынешнего года в ходе выполнения боевой задачи.

Евгений Сергеевич родился 21 марта 1982 года в городе Калинин Тверской области. Окончив 11 классов Пивкинской средней школы, юноша был призван в Вооруженные Силы Россиийской армии. После демобилизации в 2004 году молодой мужчина заключил контракт на военную службу. После его окончания, он продолжил военное дело. Был участником боевых действий в Чечне.

В 2009 году  Евгений Сергеевич вместе с семьей переехал в село Кинделя. Глава семьи устроился рабочим в ГУП «Ташлинский лесхоз». Он был не только любящим и внимательным мужем, но и заботливым отчимом. Семья строила большие планы на будущее, но судьба распорядилась иначе. В прошлом году не стало супруги Галии Ринатовны.

В 2022 году в рамках  частичной мобилизации  Евгений Сергеевич был призван на военную службу и после прохождения подготовки в Нижней Павловке отбыл в зону  проведения СВО. Боец внес неоценимый вклад, отстаивая мирное небо над головой. Он навсегда останется настоящим героем, смелым воином и патриотом своей страны.

По словам земляков, Евгений Сергеевич Беглов был отзывчивым, исполнительным и ответственным человеком, которого уважали односельчане.

Со всеми почестями военнослужащего похоронили на Кинделинском православном кладбище. Евгений Сергеевич был награжден Орденом Мужества посмертно.

Ташлинцы проводили в последний путь участника СВО Евгения Беглова из Киндели