Ранее осужденному ташлинцу вновь установлен административный надзор

Ранее судимому жителю района установлен срок административного надзора. Такое решение принял Ташлинский районный суд, удовлетворив административный иск ОМВД России по Ташлинскому району.

В судебном заседании судом установлено, что житель района, будучи ранее судимым за совершение особо тяжкого преступления, освобожден из мест лишения свободы и имеет неснятую и непогашенную судимость. В период нахождения под административным надзором, который был прекращен по истечению его срока на основании п. 1 ч. 1 ст. 9 Федерального закона №64 ФЗ от 06 апреля 2011 года «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы» в течение одного года совершил два административных правонарушения, посягающих на порядок управления.

В целях профилактики совершения административных правонарушений и преступлений, административный истец просил установить в отношении ответчика административный надзор на один год и установить ограничения в виде обязательной явки один раз в месяц в орган внутренних дел по месту жительства, пребывания или фактического нахождения для регистрации.

Оценив представленные административном истцом доказательства, учитывая отсутствие возражений ответчика, суд удовлетворил исковые требования административного истца.

Решение не вступило в законную силу.

Ранее осужденному ташлинцу вновь установлен административный надзор