Ташлинские волейболистки стали лучшими

Накануне 35-й годовщины вывода войск из Афганистана в спортивной школе «Чемпион» Ташлинского района состоялся традиционный VI Открытый турнир по волейболу. Победителями соревнований стала сборная команда выпускниц и преподавателей ташлинской спортшколы.

В соревнованиях приняли участие три команды из Ташлы и одна из Первомайского района. На площадке спортивной школы игра шла по круговой системе, борьба шла буквально за каждое очко.

Наибольший накал страстей произошел в финале, когда на площадке встретились сборные команды Ташлинского и Первомайского районов. Девушки, нацеленные на победу, не уступали соперникам: спортсмены подарили зрителям немало красивых моментов игры, когда мяч буквально «зависал» над полем.

Все это время поддерживали волейболистов, принимавших участие в турнире, члены общественной организации «Боевое братство» Ташлинского района, ветераны боевых действий, участвовавшие в военном конфликте в Афганистане, Анатолий Васильевич Кучма и Василий Николаевич Черемисин.

С не меньшей радостью они вместе с директором спортивной школы «Чемпион» Ириной Владимировной Тумановой поздравляли призеров и участников соревнований, вручая заслуженные награды – кубки, медали, грамоты и памятные вымпелы.

Безоговорочную победу одержала команда выпускниц и преподавателей Ташлинской спортшколы (тренер — Наталья Ивановна Говоруха), на втором месте волейболистки Первомайского района (тренер Наталья Петровна Иванова), на третьем – сборная девушек споршколы «Чемпион» (тренер — Наталья Ивановна Говоруха) и на четвертом – команда юношей и девушек из Ташлы (тренер — Наталья Ивановна Говоруха).

В отдельной номинации отмечены лучшие игроки команд:

  • Галина Обезьянова (команда выпускниц и преподавателей СШ «Чемпион»)
  • Светлана Файль (СШ Первомайского района)
  • Кристина Трубникова (СШ «Чемпион»)
  • Виктория Журавлева (сборная СШ «Чемпион»)

Вера ЛУКОВЕНКОВА

Ташлинские волейболистки стали лучшими