Ташлинские полицейские помогли многодетной матери найти пропажу

Сотрудники ташлинской полиции не оставили в беде многодетную маму, которая обратилась в дежурную часть ОМВД России по поводу кражи из автомобиля кошелька с деньгами и банковскими картами на территории Ташлинской районной больницы.

Прибывшим на место сотрудникам полиции женщина пояснила, что оставила пакет с кошельком в автомобиле, который припарковала на территории райбольницы. Когда были просмотрены все камеры, а факт кражи исключили, оперативники выехали к дому потерпевшей. В результате поисков пропавший кошелек был обнаружен в гараже.

В составе следственно-оперативной группы работали заместитель начальника по охране общественного порядка ОМВД России по Ташлинскому району подполковника полиции Андрей Александрович Зражевский, участковый уполномоченный лейтенант полиции Александр Михайлович Станкевич, оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Николай Юрьевич Зленко и дознаватель группы дознания старший лейтенант полиции Иван Владимирович Бойправ.

На следующий день женщина приехала в отдел полиции и написала на имя начальника УМВД письмо, выразив благодарность сотрудникам за их добросовестный труд, понимание и уважение к людям.

«Я являюсь многодетной матерью, и для меня эта сумма является значительной. Полицейские не только помогли найти пропажу, но и оказали моральную поддержку, успокаивали», — рассказала женщина в отделе.

Фото: пресс-служба полиции Ташлинского района

Ташлинские полицейские помогли многодетной матери найти пропажу