Оренбуржцы написали письма для бойцов спецоперации

Неравнодушные жители города приняли участие во Всероссийской акции «Письмо солдату». Они написали трогательные послания военнослужащим специальной военной операции со словами поддержки, поздравлениями для солдат участников СВО.

К акции присоединилась доверенное лицо В.В. Путина, руководитель Оренбургского отделения РДДМ «Движение Первых» Елена Ильина.

В письмах искренне и душевно поздравили наших военнослужащих с приближающимся праздником 23 февраля и пожелали скорейшего возвращения домой.

– Мне не раз приходилось принимать участие в подобных акциях, и я читала те письма, которые пишут для бойцов дети. Эти послания очень трогательные и наполнены душевным теплом. Более того, мы получали обратную связь от наших военнослужащих, они сильно дорожат такими весточками из дома, – поделилась Елена Ильина.

Напомним, что она является одной из трех доверенных лиц В.В. Путина от Оренбургской области.

В бюллетенях на выборах президента России, которые пройдут с 15 по 17 марта, будет четыре кандидата — действующий глава государства, самовыдвиженец Владимир Путин, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, член КПРФ Николай Харитонов и член партии «Новые люди» Владислав Даванков.

Оренбуржцы написали письма для бойцов спецоперации