Ташлинцев призывают сообщать о фактах наркоторговли

Сегодня, 18 марта, в России стартовал первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Она продлится до 29 марта. ОМВД России по Ташлинскому району призывает жителей сообщать о фактах наркоторговли.

Акция направлена на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, формирование атмосферы всеобщего неприятия наркотиков у населения, способствование преодолению равнодушия к проблемам наркомании, профилактика и выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков с привлечением жителей.

УМВД России по Оренбургской области совместно с средствами массовой информации, школами, учреждениями культуры и другими организациями ежегодно проводит большую работу. Подрастающие поколения и взрослые люди узнают о вреде различных запрещенных веществ и последствиях от их употребления.

Обо всех фактах незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков, а также выявлении сайтов, осуществляющих пропаганду изготовления, потребления и распространения наркотиков можно сообщить по круглосуточному «телефону доверия»: 8(3532) 79-02-01, а также на телефон дежурной части ОМВД России по Ташлинскому району 2-10-86 или 2-11-61 или 02.

Второй этап акции в этом году пройдет с 14 по 25 октября.

Изображение — УМВД России по Оренбургской области

Ташлинцев призывают сообщать о фактах наркоторговли