Борцы Ташлинского района завоевали наибольшее количество наград

В открытом районном турнире по греко-римской борьбе, который прошел в Ташлинской спортивной школе «Чемпион» приняли участие 65 борцов из Ташлы, Курманаевки и Новосергиевки.

Поединки состоялись в 11 весовых и пяти возрастных  категорий. Соревнования прошли интересно, ребята боролись с удовольствием, их поддерживали тренеры и болельщики. Победители и призеры награждены грамотами и медалями.

Турнир продолжался более пяти часов, прошел на высоком организационном уровне, в конкурентной борьбе и оказался очень впечатляющим из-за участия борцов разных возрастных категорий, начиная от самых юных и заканчивая старшими юношами.

Наиболее высокий уровень подготовки продемонстрировали борцы Ташлинской спортивной школы, они и завоевали наибольшее количество наград высшего достоинства.

Победителями в своих весовых категориях стали Алексей Чайкин, Руслан Сарсенов, Константин Горбунов, Динислам Бухарбаев, Степан Маврицкий, Вардгес Амбарцумян, Акпар Абдугалеев, Александр Кузьмин и Григорий Волохин.

Серебряные медали завоевали Богдан Ниязов и Артем Фомин.

Бронзовые награды у Тимура Ниязова, Алексея Толокольникова, Максима Гоненко, Дмитрия Хакимова, Кирилла Самойлова, Кирилла Кускеева. Александра Рыбина, Данила Сутулова и Евгения Петина.

По итогам состязаний лучшие борцы получили право участия во Всероссийском  традиционном турнире по греко-римской борьбе памяти Заслуженного учителя Российской Федерации, мастера спорта СССР по борьбе Евгения Николаевича Францева, который состоится в Оренбурге с 31 по 2 апреля.

Праздник спорта подарил зрителям заряд положительных эмоций и яркие впечатления от красивых поединков, а для спортсменов стал ступенью для новых достижений.

Сергей Ларшин

Фото спортшколы «Чемпион»

Борцы Ташлинского района завоевали наибольшее количество наград