Обращение к жителям села Ташла

В прошлом году был выполнен большой объем работы по реконструкции Ташлинского стадиона: произведен демонтаж покрытия беговых дорожек, спилены тополя и выкорчеваны пни и корни. Затем с футбольной площадки снят верхний слой почвы для последующего обустройства дренажной системы искусственного газона. Установлены дренажные колодцы и футбольное поле засыпано несколькими слоями щебня, как требует технология.

Еще осенью  территорию стадиона  закрыли для посещения. Это было сделано для того, чтобы сохранить начальный дорогостоящий этап выполненных работ.  В настоящее время идут конкурсные мероприятия по определению подрядчика, которому предстоит завершить реконструкцию стадиона.

Чтобы объект был запущен в эксплуатацию в определенные проектом сроки, необходимо сохранить поверхность будущего футбольного поля, в противном случае его вновь  надо будет выравнивать, что потребует дополнительных вложений и времени.

В связи с этим свой досуг ташлинцам необходимо проводить только в парках отдыха. Самовольно  проникать  через ограждения на стадион категорически запрещается, чтобы не испортить покрытие.

Обращение к жителям села Ташла