Единая Россия выдвинула Дениса Паслера на выборы губернатора Оренбуржья

Сегодня, 13 июня, в Оренбурге состоялась XXXV конференция партии «Единая Россия». Ее делегаты поддержали кандидатуру Дениса Паслера для участия в выборах губернатора Оренбургской области.

Как напомнил секретарь Оренбургского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Олег Димов, на встрече с Дениса Паслера с Президентом России, Владимир Владимирович дал положительную оценку работе губернатора и поддержал его выдвижение. Поскольку за время своего руководства регионом Денис Владимирович продемонстрировал свой высокий профессионализм и искреннюю заинтересованность в улучшении жизни оренбуржцев. 

– Успехи можно перечислять долго, это и перезапуск экономики региона, привлечение крупных инвестиционных проектов, улучшение социально-экономических показателей, — подчеркнул Олег Димов,-  Поэтому поддержка кандидатуры губернатора на новый срок — это не только признание его заслуг, это инвестиции в будущее Оренбургской области. И члены партии приложат максимум усилий, чтобы реализовать на практике то, что ожидают от нас наши земляки-избиратели. Потому что решающий голос у них.

В свою очередь действующий глава региона отметил, что  Оренбуржцы ждут от представителей власти того, чтобы наша область стала во многом лучшей в России.

– В ближайшее время нам предстоит набрать темы в работе по развитию региона, реализовать масштабные проекты, чтобы наша область стала местом притяжения. Уверен, вместе у нас всё получится», – сказал Денис Паслер.

Фото: Олег Кривенко/ГУП РИА «Оренбуржье»

Единая Россия выдвинула Дениса Паслера на выборы губернатора Оренбуржья