В Ташлинском РДК установили системы кондиционирования

Какая бы погода не была за окном: жарко или холодно, дождь или метель, работники РДК четко следуют своему призванию – нести культуру нашим жителям, а будни превращать в праздники. Жизнь культучреждения всегда наполнена яркими и запоминающимися событиями, в которых принимают участие сотни юных и взрослых ташлинцев со всего района.

К сожалению, в последние годы, в летний период, участники общественных мероприятий, зрители концертов, работники культуры, испытывают дискомфорт, так как температура воздуха в помещениях РДК нередко поднимается выше +30 градусов.

В прошлом году коллектив культучреждения обратился в администрацию района с просьбой о решении проблемы.

Недавно в РДК на выделенные средства организацией-подрядчиком из города Тюмени, ставшей победителем по итогам электронного аукциона, были приобретены и установлены 14 систем кондиционирования воздуха.

Четыре из них большой мощности оборудовали в зрительном зале и на сцене, другие сплит-системы установили в кабинетах специалистов и служебных помещениях.

Коллектив районного Дома культуры благодарен главе района Владимиру Сусликову за  внимание и содействие в решении важного вопроса.

Теперь, благодаря установке сплит-систем, работники культуры, участники художественной самодеятельности и учащиеся в жаркий летний период смогут заниматься в комфортных условиях и радовать зрителей своим творчеством.

Сергей Ларшин.

Фото автора.

В Ташлинском РДК установили системы кондиционирования